威登柏格库

威登柏格库 exterior and the Brickman bean

威登柏格库

坐落于网上真人赌博的网站校园的心脏,威登柏格库拥有超过109,000图书,期刊,以及特殊藏品。该库由35000平方英尺建筑面积在三个楼层,里面我们的收藏,并为个人和团体的研究提供了空间,除了几个会议或课堂空间。一些公共的电脑,和大学的理由咖啡馆也位于主楼层。我们的敬业,经验丰富的员工服务于大学的在布林athyn的布林athyn社会的需要和其他组织,以及成员。图书馆还新教会的研究奠定了基础。它安置了世界上最大的威登柏格的作品集,其他罕见的收藏品之一。

以下省长狼”的指示,网上真人赌博的网站会 关闭 周五开始,2020年3月13日。 在威登柏格库大楼将在同一时间被关闭,但我们可以帮助您!请使用我们的“大家谈”聊天功能和电子资源。 有关详细信息,并定期更新访问 网上真人赌博的网站covid-19更新在新窗口中打开 页。

开幕酒会的威登柏格库即将展出的特色朋友
页面morahan博士 - 照片 已被推迟,将被重新安排。

 

正常工作时间
周一周四 上午7:30 - 下午10点
星期五 上午7:30 - 下午5点
星期六 上午10点 - 下午2点
星期日  下午5点 - 下午10点

联系:

caroltraveny卡罗尔traveny
在威登柏格图书馆馆长
carol.traveny@brynathyn.edu
267-502-2531
前台:267-502-2524

像我们 Facebook的在新窗口中打开  |跟着我们 Instagram的在新窗口中打开

布林athyn学院将在线为春季学期的时间来进行课程。 大学财产被关闭,任期期间非必要的员工和社区成员,以保护我们的校内居民和员工。竞技已经暂停了本赛季的持续时间。
有关详细信息,并定期更新,请访问: 网上真人赌博的网站covid-19更新.