学生证“校园现金”计划

a student buying swag at the campus book store

学生证“校园现金”计划

布林Athyn学院你的身份证是能够提供方便您,并和校园周边的设施和服务。

wtih了“校园现金”计划,你可以在咖啡馆使用您的身份证购买的饭菜从食堂,食品/饮料,教科书和从书店等物品,并在校外选择业务服务。 *

你的身份证可以连接到预付费支出帐户,提供一个安全,便捷的方式,使非现金购买。

可选的服务就像借记卡;没有与使用或添加的钱卡,并花费不能超过帐户预付余额的相关费用。

参与的供应商

布林Athyn学院至少进行在线课程直到4月6日。 我们正在监测情况,并会通过确认或修改ESTA精打细算发送通信校园社区至四月2日。大学财产被关闭非必要的员工和社区成员,以保护我们的校内居民和员工。 有关详细信息,并定期更新,请访问 布林Athyn学院更新covid-19.