理学硕士特殊教育

Four children reading in the grass
 
 
 

特殊教育学硕士侧重于扫盲

特殊教育学布林Athyn学院的主集中在识字。基于语言差异的学生是不是唯一的学生的学习在世卫组织的斗争,以读取和写入。我们的方案强调背后识字教学研究将配备在深入了解如何最好地帮助所有学生学习阅读和写。本程序的虚拟上座率是可用的。

即将到来的特别教育计划毕业虚拟开放日:

Learn more about our dynamic graduate program designed for the working professional to meet the needs of students with learning differences. Through this live, interactive virtual open house you will have the opportunity to share your professional goals, learn about our Master of Science 和 Special 教育 & 毕业 Certificate in Language-Based Learning Disability & Intervention Studies. 博士。凯利米。巴拉德在特殊教育研究生课程的负责人将提供给您解答。请加入我们!

点击以下注册时间

有关更多信息,请联系 凯利·巴拉德,EDD。 或拨打267-502-2416

任务:

特殊教育硕士的使命,于布林Athyn学院识字浓度计划是准备认证教育的知识和技能,既要满足在一个包容的环境不同学习者的需求,基于语言的学习差异支持学生,并提供在语言的精神本质的透视。

与教育 目的:

于布林Athyn学院教育在精神方面进行了研究。一个特殊的教育工作者的工作需要一个开放的心脏和头脑。我们计划与旨在培养意识的艺术课程开始。我们认为,仔细观察反射的做法将加强你的教学实践及其对学生的影响之间的连接。

我们的 承诺 给你:

无论您是想给PA前K-8特殊教育添加到您现有的认证或认证您正在寻找一个更深入,以满足学生的需要与学习能力的差异,我们的计划的目的是与大家的初衷。

对阅读有科学的研究几十年造成了什么构成有效的阅读教学的明确证据。特殊的教育,扫盲计划集中ESTA研究付诸双手的主人。专业知识,你能加入WHO带来急需引入课堂,大大减少了许多学生面临学习阅读时所面临的挑战教育工作者的成长的社区。

BAC教师居住方案,深度 经验:

成为专家医生和专家辅导需要时间。布林Athyn学院教师居住方案是在学校设置一个可选的全时6-9个月的安置,宗旨:如教师学院学者计划,旨在支持基于语言学习障碍的学生。整个居住体验,你必须掌握通过实践和指导关键技能在现场熟练的医师下的机会。

主要程序功能:

  • 灵活的时间表满足您的需求的:
    • Attend Virtually & Synchronously or In-Person
    • 完成在短短14个月
  • 单对一个建议,确保一个高度个性化的体验
  • 一个可选的居住方案,它提供的机会,掌握关键技能下专家辅导

应用需求:

  • 官方成绩单密封本科(S)/研究生课程
  • BA或学士学位认可的大专或大学
  • 个人陈述:
    • 他们突出的专业努力,他们的动机在特殊教育追求研究生学历,以及它们将如何利用他们的学位完成后,以提高他们的实践教学计划。
  • GPA 3.0
  • 三封推荐信:
    • 一个必须从研究生示范候选人的建筑物管理者的支持,或者如果在学校没有采用目前小区,学校管理人员从他们在前场的位置。
    • 一个必须从考生的本科课程教员。
  • 恢复
  • 附加的文件:
    • 宾夕法尼亚所需的空间
    • 有资格获得特别教育证书:学前班-4和/或4-8级I / II教学证书复印件(S)

课程

查看许多在这个方案提供了课堂的课程信息。

特殊教育SPED 500精神的角度
1个学分

我们如何超越标签所需要的学生和满足他们是谁作为人类,确保特殊教育服务?本课程探索,通过它我们查看学生的镜头。它提供了帮助教育工作者看到整个学生而不是只看到别人有残疾的工具。通过对自己的态度和假设的工作,我们可以将我们的教室到地方,各种能力的学生可以茁壮成长。

草511个当代问题
3个学分

这个课程的目的是与残障人士的教育历史的整体理解和特殊的教育法律和政策随时间的发展,为学生提供。它提出了当前的问题和趋势,突出今天的目标和特殊教育的挑战。另外,主要的残疾类别和走向贡献不足和过度表现的不同在特殊教育学生因素的基础将得到解决。

SPED 512家庭和社区的合作伙伴关系
3个学分

本课程提供的技能和知识,以更好地服务于残疾儿童的需求,形成家庭,ParaEducators,服务提供商和其他教育工作者有用,协作关系。学生将学习到实施特殊教育和相关服务的联邦和州的任务制定有效的学校课程。高杠杆的做法(HLP)将与强调合作。此外,学生将探索制定,实施和评估(一)指导责任一般为特殊人才教育计划和(b)的角色和职责(三)跨学科的团队计划包括家庭(d)协调,教育和监督ParaEducators程序,随着指令和残疾青年有关联的儿童及(e)一般管理责任。

SPED 534通用设计的学习和辅助技术
2个学分

本课程旨在介绍通用设计的原则学习(UDL)和辅助技术的结合来完成TNSS,在一个包容性的课堂环境满足所有儿童的需求。它将提供实际应用经验,在各种通过多种策略和设备设置使用这些原则。通过建立一个投资组合的网站,该课程将使学生建立的工具的资源为自己和他人。

SPED 570社会情感发展学生的语言基础,学习障碍
3个学分

在这个过程中,学生们将发展社交和情绪学习(SEL)在儿童发展的一个基本考虑的理解。社交和情绪学习(SEL)和相关的高杠杆的做法(HLP)的概念的概述将提供开发个性化策略和建立支持性课堂文化的重视。

SPED 520教育评估
3个学分

在这个过程中,标准化和功能评估被强调。学生介绍教育评估程序,包括常模参照,标准参照和校本课程的评估。一个重点是收集信息放置回答具体问题的转诊,以及使用的评估工具,伦理和法律符合准则。学生将学习如何衡量一个人的目前的性能水平,解释数据和指令,评估通过创建学习目的和目标驱动提供建议。有关评估高杠杆的做法(HLP)被强调。

SPED 550和方法论:专门设计的指令高发区残疾人
3个学分

本课程介绍了评估和鉴定过程的理解,并与高发病率残疾儿童服务。学生们将探讨的必要,以满足儿童的需要,发病率高残疾,有针对性地介绍查明使用基于语言学习障碍儿童最初的教学和行为干预。课程资源和高杠杆的做法(HLP)相关指令将被强调的个性化教育计划的制定和实施。

SPED 560个基础扫盲
3个学分

学生们将研究的识字教学的重要组成部分:音素意识,语音学,流畅性,词汇的发展和理解及写作的连接。学生将学习阅读过程的基础,发展水平,理论,模式和教学策略,以支持所有儿童的识字发展,对鉴定使用基于语言学习障碍儿童的重视。

513草坪研究为基础的干预策略
4个学分

本课程的重点是看有效的专业指导的模型中的各种内容领域,重点特别是在识字干预措施。学生将通过学校和教师学习方式收集评估数据信息和指导有效的指令对所有儿童,特别是经历显著学习那些挑战。学生们将研究无论是在教室和外的课堂干预多感官技术的最新研究,高杠杆有关的做法(HLP),以及各种型号。学生鉴定识别与基于语言学习障碍研究的领域,探索草600顶峰的毕业生在准备可能的研究问题。

585 SPED综合素养指导学生基于语言学习障碍
3个学分

在此课程的学生将发展技能来实现一个全面的方法来读写指令。学生将探索循证教学方法,学习策略和技术,支持识字教学的跨学科的集成儿童基于语言的学习障碍。即使上通过高杠杆率设置支持ESTA人口的重点将提供合作的做法。此外,学生将探索他们的研究文献关于在草600顶峰的毕业生准备在草坪513配方的问题。

SPED 690研究生顶峰
3个学分

本课程提供了一个机会,完成学生到与基于语言学习障碍感兴趣的主题研究。顶峰项目或可能涉及到文学的定量或定性的数据收集合成。早在课程中,学生细化SPED 513所产生的研究问题很明显的问题是划定之后,学生学习数据收集方法将有助于回答这个他们的问题。最后,学生发展的主要发现,目前的类。

691草坪学生教学特殊教育
3个学分

提供此课程与实践经验的特教老师的学生。这些经验包括系统地设计和提供有效的,目标驱动下指令,利用学生评估各种数据源,创建安全,响应的学习气氛,社会情感促进学习,贯彻协作能力与主要利益相关方合作,以确保学生的学习。

草坪692在特教老师居留
6-9学分

提供此课程与实践经验的特教老师的学生。这些经验包括系统地设计和提供有效的,目标驱动下指令,利用学生评估各种数据源,创建安全,响应的学习气氛,社会情感促进学习,贯彻协作能力与主要利益相关方合作,以确保学生的学习。

 

周密表(pdf)

更多信息,请联系方钻杆米。巴拉德博士

Head shot of Kelly, smiling into the camera in front of a soft green background凯利米。巴拉德博士
特殊教育项目负责人的主人
267-502-2416
kelly.ballard@brynathyn.edu

布林Athyn学院至少进行在线课程直到4月6日。 我们正在监测情况,并会通过确认或修改ESTA精打细算发送通信校园社区至四月2日。大学财产被关闭非必要的员工和社区成员,以保护我们的校内居民和员工。 有关详细信息,并定期更新,请访问 布林Athyn学院更新covid-19.