家长信息

A family taking a picture in front of the Brickman Fountain

家长信息

布林Athyn欢迎的大学!在这个页面,你会发现链接被大多数家长/监护人在俗称的资源。虽然我们承认,他们可能是远离家乡,你仍然在大学生的生活中发挥了至关重要的作用,我们希望你感到知情和压力尽可能免费。在为你付账单到学术日程观察,你会发现很多有用的下方链接。

如何邮寄东西到你的学生

请邮件包裹等。于:

您的学生的姓名
盒717
网上真人赌博的网站
布林Athyn,PA 19009

新的学生清单

指导你的学生需要签什么,提交和方远为了参加BAC

返回的学生清单

运动的参与形式,车辆登记,以及更多!

方向和酒店

看看附近的酒店名单,如果你从远处传来,寻找住宿的地方。你还可以找到行车路线和校园地图,以帮助您找到解决自己的方式。

FERPA

家庭教育权利和隐私法案需要得到高校学生的许可,讨论比任何人都与学生等他们的财务信息。 ESTA包括在看到金融援助计划,并与他们的教育相关的费用支付。 学生信息表FERPA发布形式在新窗口中打开.

支付你的账单

检查出账单的付款方式和时间表。

校历在新窗口中打开

知道这是怎么回事,什么时候!

经济资助

使用我们的净价格计算器估计有多少你的口袋里的联邦和各州的财政援助之前付出。看看我们的学费和杂费,了解我们的奖学金,并寻找财政援助形式。

学生健康服务

检查卫生所小时,并在这里详细了解卫生资源在校园,包括咨询服务。此外返回的学生找结核菌的形式,以及健康保险信息和更新的形式。

省长狼的指令之后,布林Athyn学院校园将被关闭截至上周五,3月13日,2020年班会在线上恢复 周一,2020年3月16日.

有关详细信息,并定期更新,请访问 布林Athyn学院更新covid-19.