新闻

Tim Clydesdale and President Blair

国家认可的演讲者和作者博士。蒂姆格士德呈现于布林A日yn学院

布林A日yn,霸。 - 在1月28日日 2020布林A日yn大学里欢迎笔者博士的特权。蒂姆·克莱兹校园约在校园的探索使命建立更强大的编程接口和充满活力的讨论日。

博士。格士德,谁担任副教务长目前,研究生院院长,并在新泽西州的大学社会学教授,是在青年时期,高等教育和美国宗教的专家。从普林斯顿大学博士学位,以及多本书籍*今天的年轻人的宗教观点的作者,格士德是学院,大学,和世界各地的学术聚会的热门扬声器。

博士。格士德教职工从事有关编程和探索职业宗教和年轻人的精神展望小组讨论。然后,我在观众席大厅彭德尔顿发言,提供当今年轻人的宗教和精神观点的乐观和有见地的观点。

在他的演讲题目, 在二十多岁的灵魂:了解宗教,世俗,和有目的的青壮年博士克莱兹他在职业规划青壮年专家分享经验。此外,具有采访数百名大学年龄的学生,格士德违反该流行的看法一些报道,而谁是“宗教无党派”已经长大的年轻人的比例,这并不意味着他们不关心这个心灵成长或他们没有宗教信仰。 ,此外,由于年轻人在美国去“教会购物”,他们中绝大多数的基督教背景这样做,但感:“我做自己动手”的自由。

图示的演讲和答问会后,与会者混到彭德尔顿厅茶点和进一步讨论,休闲博士的公共机会。格士德。

博士。格士德对布林Athyn学院的访问是在大学的职业专业发展系列的最新事件。支持这一系列来自布林Athyn的NetVue专业发展津贴,这是由理事会独立学院和礼来基金会INC支持。通过ESTA补助的帮助下,A日yn布林学院正在努力塑造植根于大学的宗教使命,让学生们在思考他们如何成为所谓的发挥自己的才能住到有目的的生活,为他人服务意识可见,协调规划。

 

*克莱兹是作者 第一年出来:美国青少年高中毕业后认识 (芝加哥大学出版社,2007年), 有目的的毕业生:为什么院校必须跟学生有关职业 和合着者凯瑟琳(芝加哥大学出版社,2015年大学)随着Marymount大学的garce,拟音, 在二十多岁的灵魂:了解美国年轻人的宗教和世俗生活(牛津大学出版社,2019)。