新闻

毕业s smiling

本硕连读计划公布

布林athyn,PA。 -bryn athyn学院推出新的加速学士学位课程的学业成绩强的学生。学生参加该计划的优势将采用传统的三学期制于网上真人赌博的网站完成本科学位,在九个学期完成他们的学位课程超过三年,而不是12个学期了四年。这加速设计是合格的学生财政有利,因为他们将花费更少的学费,并有提前进入劳动力市场的机会。

而选择权,以网上真人赌博的网站三年内完成毕业要求一直在技术上提供给学生与成熟的学术力量,还有以前没有结构化的途径或形式化为帮助那些有能力的学生完成在该时间范围内的机构支持。与三年制学位的途径专业包括生物,商业,英语和通信,人类社会,跨学科,数学,心理学,宗教等。

院长学者,博士。温迪closterman说,“在努力支持所有的学生追求自己的学业和事业目标,我们认识到,虽然一个四年计划,仍然是我们大多数学生的最好的选择,特别是一些高成就和career-或研究生院为中心的学生将通过这一新的强化和严格的程序得到更好的服务。我们很高兴能够更正式接纳这些学生的选择来加速他们的毕业路径。”

于网上真人赌博的网站建立了浓厚的学术记录后,热衷于追求加速学士学位课程的学生通过第一年的3月15日申请进入程序。点击 这里 对资格要求和更多信息。

布林athyn学院将在线为春季学期的时间来进行课程。 大学财产被关闭,任期期间非必要的员工和社区成员,以保护我们的校内居民和员工。竞技已经暂停了本赛季的持续时间。
有关详细信息,并定期更新,请访问: 网上真人赌博的网站covid-19更新.