covid更新-19

covid更新-19

作为冠状病毒(covid-19)疫情已迅速发展,布林Athyn学院继续我们的情况监测,我们的社区成员的健康和安全是我们的首要任务。

世界卫生组织总干事Tedros Adhanom Ghebreyesus宣布3月11日这是一个流行爆发的冠状病毒是一种严重和高度传染性的疾病;因此,在努力教育我们的社区,我们能够分享关于此病毒的重要信息。

这时,有covid-19于布林Athyn学院没有确诊或疑似病例

布林Athyn学院进行网上课程,直到至少 4月6日。我们正在监测情况,并会通过确认或修改ESTA精打细算通信发送到校园社区4月2日。大学财产被关闭非必要的员工和社区成员,以保护我们的校内居民和员工。

更多的资源和通信:

 

什么是新的冠状病毒(2019-ncov)?

2019-ncov冠状病毒是一种新发现的,是造成肺炎疾病的爆发。它是在武汉市,湖北省,中国在2019年12月首次鉴定。

根据美国疾病控制和预防中心(CDC),人冠状病毒是常见的整个世界,并引起轻度至中度通常在患病的人。这种新型病毒是一个公共卫生问题,因为:

它是新发现的,那么多的仍然是关于它的未知数。

另外两个人冠状,MERS冠状病毒和SARS冠状病毒,都引起严重的疾病。

什么是风险?

中华网这种新病毒考虑根据当前信息的公共健康问题。疾病预防控制中心和世界卫生组织正在密切监察有关情况,并提供持续的指导。

//www.cdc.gov/coronavirus/2019-ncov/faq.html#basics

This is a serious and highly contagious illness.  Individuals designated high risk include those who are older (>60 years old) or have underlying chronic medical conditions such as heart, lung, or kidney disease or immunosuppressive illnesses. These high-risk individuals are members of all of our campus communities, and these medically vulnerable individuals should avoid mass gatherings and community events.

症状和传输:

报道患者当前症状covid-19已包括轻微到严重的呼吸系统疾病伴发热,咳嗽和呼吸困难。变速箱是人对人或接触受感染物体表面,然后在面部或口。

预防

  • 避免与人谁生病了密切接触。
  • 留在家里当你生病。
  • 掩住咳嗽或用纸巾打喷嚏,在垃圾桶再扔组织。
  • 经常清洗和消毒的物体和表面触及定期使用喷雾或擦拭家居清洁。
  • 按照CDC的建议使用面罩。
  • 这不建议CDC的人也戴口罩,以保护自己免受呼吸系统疾病,包括covid-19。
  • 口罩应该由人表示,以帮助防止covid-19症状的疾病他人的传播使用。同样,使用口罩的对卫生工作者是至关重要的人正在关心谁的人的密切设置(在家里或在医疗机构)。
  • 经常洗手用肥皂和水20秒至少,尤其是要上厕所后;进食前;和擤鼻涕,咳嗽或打喷嚏后。
  • 如果肥皂和水不容易获得,使用醇系洗手液,用60%的至少醇。一定要洗手,用肥皂和水,如果手很脏。

高校开始社交距离

报告指出作为covid-19的更多的情况下,该战略已经从遏制改为缓解,社会隔离带的关键是减缓疾病ESTA的传播。努力解决这些大学暴露或感染学生春假旅行返回到校园生活和学习的聚集设置的无数场景。

已经很多作出停课,并亲自移动虚拟讲座的决定。有其他人采取ESTA机会来准备他们的IT基础设施,评估其关键功能和关键人员,工作人员可确定哪些远程工作。

全球旅行警报

CDC已发出全球警报级别为2。老年人和任何年龄严重慢性疾病随着人们处于严重的疾病的风险增加,并应考虑推迟不必要的旅行。

美国国务院先后出台了全球3健康咨询,建议美国考虑公民出国旅游因covid-19的整体影响。纵观世界许多地区正在经历covid-19和采取行动爆发,这可能限制游客的流动性,包括对待检疫和边境限制。甚至乡村俱乐部,司法管辖区的地区或情况已报告,恕不另行通知不得限制旅行。

测试

如果您开发的症状与已知有一人去过密切接触如发烧如,咳嗽和/或呼吸困难,并有covid-19或最近从一个区域内的行驶与covid-19的持续蔓延,呆在家里电话您的医务人员。病人和老年人患有严重基础疾病或及早免疫功能低下应该与他们的医疗保健提供者,即使他们的病情温和。如果你有严重的症状,如持续性疼痛或压在胸部,新的困惑或无法唤起,脸上的嘴唇发紫,请联络医务人员或急诊室,并立即就医。你的医生将决定是否体征和症状你有covid-19,以及是否应该进行测试。

求医

就医的时候了。你去医生办公室或急诊室前,提前打电话,告诉他们任何最近的旅行和你的症状。

如果你是一个 布林Athyn大学生 致电267-502-6070马上意识到请卫生服务(重要的是要离开的消息在这个号码,如果无人应答,消息被直接转发到卫生服务人员,他们会及时做出反应。)在健康服务营业时间你可以接触到健康的主任和健康267-502-6077或267-502-6011的执业护士。

请拨打校园居民居住生活的导演在营业时间267-502-2794,或215-502-2950营业时间之后的区域协调。

如果你是一个 布林Athyn学院员工,职员或教员记得请参考covid-19通信#1和上述通信用主管和人力资源具体指示通信#2。

学生健康服务

如果您有任何问题或疑虑,请联系 学生健康服务。这些都可以理解,我们紧张的时候;对于有志于支持的学生,请联系我们的顾问预约。

Head shot of 斯科特·琼斯斯科特·琼斯  
健康和保健主任
大学健康中心机房20
scott.jones@brynathyn.edu
267-502-6077

 

布林Athyn学院至少进行在线课程直到4月6日。 我们正在监测情况,并会通过确认或修改ESTA精打细算发送通信校园社区至四月2日。大学财产被关闭非必要的员工和社区成员,以保护我们的校内居民和员工。 有关详细信息,并定期更新,请访问 布林Athyn学院更新covid-19.