援助的资格

fall leaves on trees and on the pathway through campus

援助的资格

请注意下面这可能在网上真人赌博的网站影响您的援助的资格的项目。 

令人满意的学业进展(SAP)

令人满意的学业进展(SAP)是用来定义课程的顺利完成向一个度,保持学生的财政援助的资格。该政策以同样的方式适用于接收任何种类的援助无论是联邦,州或机构的学生。学生必须达到的定性和定量standards.satisfactory学业进步政策

定性的标准: 学生必须保持一个2.00累计平均绩点(GPA)。

定量标准:学生必须完成至少每年27个学分(每学期9个学分)。

仍然有资格获得联邦资助,学生必须根据学生的状态和程序的最大允许时间范围(正常时间内的150%)内完成学位课程如下:

  • 对于那些追求学生的A.A.,时间最大量学生必须完成的程序(62个学分)为3年或12项。
  • 对于修读学士学位,学生必须完成计划(130个学分)的最长时间为6年或18项(注意,网上真人赌博的网站体制援助仅适用于最长为5年或15项)。
  • 为对他们的学士学位兼职工作的学生,试图学分的80%必须成功地完成了学位课程。对一个学生的最大时限完成严格的兼职程序基础为27项。
令人满意的学业进展评估

财政援助办公室监控接收联邦,州或机构援助的所有学生的进步,并验证每个学生在每学年结束满足SAP的要求(或经过三年完成计算)。所有条款都包含在一个学生的评价,无论是否收到学生的援助。

当然重复:当一个学生反复的课程来替代低或不及格,每级保留在谈话的记录,但只有最高等级来计算累计GPA。

取款:与2018-19年,取款或班级开始第二周的结束将不包括在学术进展评估之前被丢弃。下降或撤销后第二周班将被计为在评估试图学分。

incompletes:全“incompletes”必须由教务长批准。学生们从学期末四周完成课程的工作,否则,“不完整的”自动变成一个“F”,并在评估计算。

转学生:转学分包括在定量标准的评估,只要这些课程对当前学位课程数。从转移的课程等级没有包括在累积GPA的计算方法;然而,只有课程中,学生获得了“C“或更高的接受转让。

当从一个学位课程的学生撤回并进入另一个,所有课程完成到这一点,仍包含在SAP评估向上穿过130个学分完成:学术课程的变化。在此之后,如果需要额外的课程都是以完成学位课程,完成的课程是不计入学位课程数可从累计GPA的测量下降。

英语语言学习者课程:ELL课程将在SAP评估来计算。

如果不符合SAP需求:

如果金融援助办公室确定学生已经在学年(或三个学期完成)结束未能达到标准的汁液,学生马上就变得没有资格获得援助。学生将在两周的评估(通常是六月中旬)内通知在资格变化。

重新设立财政援助的资格

谁没有遇到SAP标准鼓励学生为了使一个清晰的计划重新获得资格与他/她的顾问和学术泰斗咨询。这一计划将包括学生必须成功完成学分的数量,必须在后续的期限内,以满足SAP标准来获得的GPA。

学生可以通过课程,继续把工作表现回符合SAP标准重新获得援助的资格。谁的学生因不良SAP统治不必等到学年结束时重新评估是没有资格获得援助;他们可能会要求财政援助办公室在每学期结束时审查其记录,直到他们的战绩成功带回符合SAP标准。学生可以选择参加课程在其他机构重新获得合规性。 (请参阅SAP评估,转学生。)

SAP上诉

谁不符合标准的SAP学生可能被通知一个月内提交书面上诉的财政援助办公室。但是,我们仍然会考虑在公布1个月截止日期之后提出的申诉。伤害,疾病,家庭成员的死亡,或用适当的文件等特殊情况:申诉可能会超出学生的控制的情况下,如基础上提出的。该上诉必须

解释为什么学生未能使SAP和发生了什么变化,让学生做汁液。上诉将由财政援助办公室与学界泰斗协商加以考虑。如果上诉被获准后,学生可能会被放置在一个学术计划,以建立学生必须满足,使SAP的标准。学生将有资格获得该上诉被授予期内收到财政援助。财政援助办公室将审查学生在试用期结束进程。

通知学生有关药物的信念财政援助

联邦或州毒品定罪自动放弃资格获得联邦学生资助(FSA)资金的学生。

信念只有当他们的期间入学的发生针对学生正在接受金融AID-他们如果罪行在该期间是不是不计的违规计数。同时,也发生了逆转,搁置,或从学生的记录中删除不计,也没有收到一个时,他/她是一个少年定罪,除非他/她尝试作为一个成年人。

下图说明了禁赛期为FSA资金,取决于定罪是否是为销售或拥有和学生是否有犯罪前科。 (信念为卖药包括定罪密谋卖药。)

非法持有毒品 销售非法药品
第一次进攻 自定罪之日起1年内 自定罪之日起2年
第二次进攻 自定罪之日起2年 无限期
3+罪行 无限期

如果学生被定罪都持有和销售非法药品及不合格的周期是不同的;学生将没有资格在较长的时间。

学生回潮率不合格结束的期间,或当他/她成功地完成一个合格的戒毒计划资格后一天。进一步的药物信念会让他/她再次不合格。

学生们不承认无限期资格可以恢复它只有在成功完成康复计划,或者如果定罪是相反的,作废,或从学生的记录中删除,这样少于两个信念出售或三个信仰藏留在记录。在这种情况下,剩下的信念的性质和日期将确定何时恢复学生的资格。这是学生的责任,以证明他/她已成功地完成了康复计划。

对于一个合格的戒毒康复课程标准

一个合格的戒毒程序必须包括至少两个不通知的药物测试和满足以下要求中的至少一项:

  • 有资格直接或间接地从一个联邦州或地方政府项目获得资金
  • 有资格直接或间接地从联邦政府或州授权的保险公司收到付款
  • 由联邦,州或当地政府部门或法院给予或认可
  • 由federally-或国家授权的医院,诊所或医生给药或认可
滥用药物保持

1988年的反毒品滥用行为包括规定该授权联邦和州法官拒绝某些联邦福利,包括学生的援助,以定罪贩毒或占有者。教育的美国部门维护这些谁收到这样的判断的一个文件,它会检查针对该文件的申请人,以确定它们是否应该被拒绝援助。这是从校验用于上面所讨论的药物信念分开的,但结果可能是相同的。一个学生在吸毒保持文件被确认会产生一个驳回的申请,学生将无法获得资金援助。

布林athyn学院将在线为春季学期的时间来进行课程。 大学财产被关闭,任期期间非必要的员工和社区成员,以保护我们的校内居民和员工。竞技已经暂停了本赛季的持续时间。
有关详细信息,并定期更新,请访问: 网上真人赌博的网站covid-19更新.