­
­

招生

    网上真人赌博的网站校园参观和活动

     
    春天2020更新:我们已经讨论了虚拟!

    以找出是否布林athyn学院是一个非常适合你,我们鼓励您访问我们的校园。有两种方法可以再来找我们吧 - 你可以安排一个单独参观或参加我们的校园活动之一。

    出相对于covid-19 /冠状病毒防范,校园探访活动已经暂停到五月,2020年,但我们希望与您联系!看看这些在线的机会,并立即注册!



    虚拟信息会议

    我们已经讨论了虚拟化,我们希望与您联系!看看这些在线活动,并立即注册!

    对于未来的学生:
    现场,一个小时的活动在这里您可以从招生团队成员听取并能够询问布林athyn的学术和学生生活的问题,以及在招生过程中,奖学金和助学金。  

    对于录取的学生:
    只是录取学生的现场互动活动。得到你需要做出最后的决定,或只是更好地了解我们的信息。招生和财政援助的队伍,甚至目前布林athyn学生,成员将手头上几乎满足你。  
    检查回到这里很快!我们还计划的整个菜单 互动学术会议 在那里你会得到你感兴趣的领域的教授听到。敬请关注!
     

     
    在线聊天:  

    目前布林athyn学生和招生顾问愿与您现场至周五上午8:30至聊天,到了周一,下午5:00点击下面的链接,让我们聊天!


    校园活动 

    我们已经通过5月取消了剩余的校园春天的信息交流会,承认学生的一天,夜,然后校园参观,到2020年我们将继续监控covid-19的情况和,只要它是安全的这样做,我们将继续我们的校园游等特别活动。  
     
     
    传说:
    可得到
    不可用/填充
    未安排