学业有成中心

Student works with ASC

学业有成中心

位于库威登柏格二楼。

后该中心将关闭 2月20日 为考试周和重开 3月16日 对于春季开学。

千万不要错过深夜的研究下一个事件:周二2020年4月14日

中心小时
星期一 上午10点至下午1点
星期二 上午10点至下午5点,
下午6:30至下午8:30统计步入式
星期三 上午10点至下午2点,
下午2:30至下午4:30生物/化学步入式
星期四 上午10点至下午5点,
晚上7点到9点
周五 - 周日 只有封闭的,预定的约会

*在在欢迎中心小时的散步,几个小时可以附加也订了辅导。学术成功中心办公室时关闭图书馆关门。

我们是开放的自习,我回答问题,或采取预约。

方法联系成功中心

我们的学生辅导员进行培训,以帮助您学会如何学习,利用资源,得到连接,并指导你。我们的服务都是免费,并在布林Athyn学院所有学生。

是否该中心是开放的,学生可以拿出图书馆的二楼,享受一个安静的地方工作。有两个别致的客房,非常适合小团体的工作。如果你想保留一个你可以到前台楼下说话。你可以在他们的工作是空的,只要他们没有保留。

威登柏格库

要建立自己的研究小组在图书馆?图书馆将保留您的空间,并提供小吃,太。安迪聊到西布利在 andi.sibley@brynathyn.edu 珍妮特或洛卡德 janet.lockard@brynathyn.edu 在图书馆服务台或安在学业有成中心巴斯起来。

联系:

head shot of 安巴斯


安巴斯
学业有成中心主任
267-502-2449
ann.buss@brynathyn.edu

布林Athyn学院至少进行在线课程直到4月6日。 我们正在监测情况,并会通过确认或修改ESTA精打细算发送通信校园社区至四月2日。大学财产被关闭非必要的员工和社区成员,以保护我们的校内居民和员工。 有关详细信息,并定期更新,请访问 布林Athyn学院更新covid-19.