人力资源

brickman center

人力资源

covid-19更新

布林athyn学院是春季学期的时间进行网上课程。大学财产被关闭,任期期间非必要的员工和社区成员,以保护我们的校内居民和员工。竞技已经暂停了本赛季的持续时间。我们正在密切监测情况,并会发送有关信息 我们的毕业计划,这是目前 审查.
学生健康服务有关于学生和社区的成员,包括可以采取预防措施2019年新型冠状病毒的资源:

查看更多的资源和有关布林athyn为covid-19学院的回应和行动计划的信息:

欢迎布林athyn学院办公室的人力资源。我们致力于促进吸引,保留,并与支持他们对大学承诺的高度重视服务员工的工作环境。人力资源部的于布林athyn学院办公室依靠一个优秀的教师和工作人员,一起协同工作,创造,让学生去追求他们的智力和精神利益的基础设施。我们提供一系列的服务,其中包括:

  • 回答任何问题,任何与工作相关的问题提供指导任何雇员
  • 帮助我们的任何职位空缺的招聘和挑选最合格的个人
  • 帮助预防,识别和解决工作场所的问题,确保公正性和一致性
  • 协助各级员工发展需要他们的专业技能,致富
  • 制定有效的和有竞争力的薪酬福利
  • 帮助别人弥合分歧,以创建一个工作场所,反映了机构的价值

任务

这是我们的使命,提供专业化,客户至上的服务的阵列,简单的解决方案和最佳实践,对齐全面的战略。我们支持并重视员工的高度重视专业人士谁奉献自己的工作,布林的athyn大学的使命。

大学政策

联系

人力资源总监
蕾妮湖罗森菲尔德
renee.rosenfeld@brynathyn.edu
267-502-6038

新闻

阿曼达shadowens已为2019 - 2020学年加入了HR办公室作为通信助理通过我们的节目九月。阿曼达是在网上真人赌博的网站一年级学生,目前正处于一个重大的犹豫不决。她曾参与志愿工作,为他们的旧货店的一个听LCC,并协助动物和儿童护理,以及上门维修的邻居。阿曼达在新罕布什尔州南部长大,喜欢读书和与朋友在一起。

Emanuel (Manny) Noyola has joined the HR Office as a summer volunteer and as a 人力资源 Intern for the 2019-20 academic year. Manny is a senior Psychology major at Arcadia University, minoring in Global Public Health. He studied abroad in Sicily, Italy during Spring 2017. 志愿者ism is important to Manny; he has volunteered at Abington Hospital, Princeton Fitness & Wellness Center, and Kane Brother’s Restoration Company. Fluent in both English and Spanish, Manny also does event planning and facilities work for Arcadia University through work-study assignments. Having grown up in Princeton, New Jersey, he enjoys playing soccer, violin, and guitar in his spare time. He plans to pursue a career in human resources.

布林athyn学院将在线为春季学期的时间来进行课程。 大学财产被关闭,任期期间非必要的员工和社区成员,以保护我们的校内居民和员工。竞技已经暂停了本赛季的持续时间。
有关详细信息,并定期更新,请访问: 网上真人赌博的网站covid-19更新.